VS_GERICHTE A1 25 39 vom 28. Mai 2025 , Strassenverkehr - VS Kantonsgericht (2025)
A1 25 39 ARRÊT DU 28 MAI 2025 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président ; Frédéric Fellay, juge, et Patrizia Pochon, juge suppléante en la cause X _________, recourant, représenté par Maître Johann Fumeaux, avocat, à Sion contre CONSEIL D'ETAT DU VALAIS, autorité attaquée (Circulation routière) recours de droit administratif contre la décision du 5 février 2025